Выбираем матрас

Мы прекрасно понимаем, как сложно разобраться:

  • почему такое количество матрасов,
  • чем они отличаются
  • и какой выбрать.

В этом и заключается наша работа: подобрать матрас, на котором человек будет высыпаться. В статье ниже рассказано, как купить матрас и в чём отличия.

Подробнее...

Несущие системы матрасов. Зависимый пружинный блок.

Пружинные матрасы состоят из несущей системы, системы наполнения и покрытия. В наших материалах мы подробно рассказываем о каждом из этих составляющих. В данной статье речь пойдёт об одном из самых распространёных видов несущей системы пружинных матрасов — зависимом пружинном блоке.

Подробнее...

Несущие системы. Блок независимых пружин.

Давайте поговорим о несущей системе матрасов, которая становиться всё более популярной — блоке независимых пружин. Первый матрас, основа которого состояла из бочкообразных пружин, каждая из которых была помещена в отдельный чехол, был запатентован в 20-х года прошлого века. И это стало настоящим прорывом в области улучшения комфортности матрасов. В отличие от блока зависимых пружин, структура которого остаётся практически неизменной уже долгие годы, блок независимых пружин продолжает совершенствоваться.

Подробнее...

Несущие системы. Беспружинные матрасы.

Нас интересуют те беспружинные матрасы, которые, по утверждению продавцов и производителей, обладают ортопедическим эффектом, полезны для здоровья и т.д, ит.п. Давайте посмотрим, из чего их делают, в чём их достоинства и недостатки.

Подробнее...

Особенности детских матрасов.

Мы можем сколько угодно экономить на себе, но экономить на детях — недопустимо! Пусть у наших детей будет всё самое лучшее из того, что мы можем себе позволить. Соблюдение этого принципа тем более необходимо, когда речь идет о здоровье детей.

Подробнее...


Матрас через Интернет – быстро, удобно, доступно.


Интернет-магазины матрасов — сравнительно молодой сервис в нашей стране. Именно сервис, потому, что знакомых атрибутов обычного магазина уже нет. Всё наоборот. Не вы идёте в магазин, а магазин к вам.

Подробнее...


Ортопедические матрасы с кокосовым волокном.

Иногда можно услышать: « Мне нужен ортопедический матрас с кокосом» или « Что такое ортопедический матрас с кокосом?». Нужно сказать, что подобная формулировка не вполне корректна. Речь идет об ортопедических матрасах, слое наполнения которых используется койр.

Подробнее...